top of page
Nos actualités
& Evénements
Recette MOF #5 - Melon et foie gras grillés à la badiane jeunes pousses et copeaux de magret fumé
MELON ET FOIE GRAS GRILLÉS À LA BADIANE · 1 pièce de melon de Cavaillon épluché et épépiné · 2 cl d’huile d’olive Détailler le melon en...
Hygiène, Document unique, permis de former…Quelles sont les obligations des restaurateurs ?
Une majorité des restaurateurs méconnaissent, voire ignorent, leurs obligations d’employeur vis-à-vis de leurs salariés et de leur...
Recette MOF #4 - Choux à la crème de gorgonzola, chutney de pommes et oignons au vinaigre de cidre.
Christophe Pache continue de nous régaler en nous proposant cette fois-ci une recette originale à base de gorgonzola. A la fois complexe...
Formation professionnelle : dirigeants et salariés ont tout à y gagner !
Expert en formation professionnelle, Maurice Dufaut occupe le poste de directeur d’organisme de formation chez Maison Voxia, AFC groupe...
Recette MOF #3 - Ravioles de moules farcies
Christophe Pacheco vous propose cette fois-ci une recette signature à base de moules. A la fois complexe de par ses associations de...
Une collaboration avec un Meilleur Ouvrier de France, ça se fête non ?
Parce qu’on aime chouchouter nos clients, nous vous présentons en avant-première l’arrivée de deux nouveaux modules de formation hors...
Un parrain au col Bleu Blanc Rouge pour Maison Voxia
Maison Voxia continue son chemin vers les étoiles des grandes tablées et s’offre une collaboration d’exception avec le chef Christophe...
Formations avec le MOF, Christophe Pachenco
La semaine dernière le Meilleur Ouvrier de France en cuisine gastronomique, Christophe Pacheco, était en résidence chez maison Voxia afin...
Vidéo | Masterclass avec le Meilleur Ouvrier de France Arnaud Faye
Arnaud Faye, chef de La Chèvre d'Or, 2 étoiles au guide Michelin 2021, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2018, est venu fin février dans...
Masterclass avec le Meilleur Ouvrier de France, Arnaud Faye
Arnaud Faye, chef de La Chèvre d'Or, 2 étoiles au guide Michelin 2021, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2018, est venu hier et...
bottom of page